Este fin de semana tuve la
oportunidad de degustar los pinchos art decó del restaurante de moda en Las
Tablas, el 80º. Su cocina, tradicional e innovadora a la vez, no deja
indiferente a ninguno de los paladares.
Desde tartares hasta foie, pasando por
los castellanos huevos rotos o las croquetas de diferentes sabores, su punto
esencial se inspira en la cocina a baja temperatura, la máxima para mantener
las propiedades y el sabor original de los alimentos.
This weekend, I had the opportunity of tasting the "Art-decó" tapas at the fashion restaurant 80º, placed in Las Tablas, Madrid. The cuisine, traditional and innovative at a time leaves no one indiferent.
From tartare to foie, going through "broken eggs" or "croquetas" of different flavours, the esential point is inspired in low temperatura cooking, the maximum to maintain the quality and original flavour of the food.
Disponen de diferentes opciones de menú consistentes en un primero y dos segundos, además de bebida y postre, por lo que es imposible no saciarse, aun siendo medida XS!! Apuestan por el sabor y la originalidad.
Merece la pena probar también su “dis-tinto” de verano, im-presionante! Si preferimos la carta disponen de un sinfín de platos jugando con las texturas, los helados de mostaza, de queso, frutas liofilizadas o raciones para compartir. Sus precios, medida XS, para poder probarlos todos!!
Y después…no os perdáis sus gin-tonics con esencias, lo último!!,- “ese es otro secreto”- me comenta el dueño cuando le pregunto cómo consigue dar ese toque a la bebida de moda.
Y para los que tengáis que celebrar fiestas, cumpleaños, pedidas, bautizos o cocteles de boda, no os perdáis sus cocteles a precios muy asequibles, se ocupan de todo y tus invitados quedarán sorprendidos!!
Salmorejo con helado de
parmesano y toppings de jamón
They have different set-menus consisting on one starter and two main dishes, plus a drink and a dessert, so it is impossible not to be done, even being measured XS! Obviously, this restaurant bets for the flavor and originality.
Salmon tartare with avocado
It worths tasting their summer "dis-tinto", terrific!! If we choose the menu, they have lots of plates, playing with textures, mustard or cheese ice-cream, freeze dried fruits, or even plates to share. Their prices, asXS, to try them all!!
And then ... do not miss their gin-tonics with scents, the last thing!, - "That's another secret" - the owner told me when I ask him how he manages to give a touch to the fashionable drink.
And for those of you who has to celebrate parties, birthdays, bacheloretes, christening or wedding cocktails, do not miss the cocktails at affordable prices, they manage everything and your guests will be amazed!
Me encanta ese sitio, yo también he estado y es sorprendente! Para una ocasión especial...
ReplyDeleteGracias por darnos propuestas tan chulas!